Visualizzazione di un rapporto sulle applicazioni bloccate

Per visualizzare il rapporto sulle applicazioni bloccate:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nel nodo Administration Server della struttura di Administration Console selezionare la scheda Rapporti.
  3. Fare clic sul pulsante Nuovo modello di rapporto.

Verrà avviata la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.

4. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Durante il passaggio Selezione del tipo di modello di rapporto, selezionare AltroRapporto sulle applicazioni proibite.

Dopo avere completato la Creazione guidata nuovo modello di rapporto, il nuovo modello di rapporto viene visualizzato nella tabella della scheda Rapporti.

5. Aprire il rapporto facendo doppio clic.

Verrà avviato il processo di generazione del rapporto. Il rapporto viene visualizzato in una nuova finestra.